Arrivano buone notizie dall’Emilia Romagna, dove Gabriele Arlotti e la Nazionale del Parmigiano Reggiano hanno vinto un prestigioso premio internazionale e hanno deciso di donarlo alla missione di Bozoum.

Il Parmigiano ha partecipato al World Cheese Awards di Londra – insieme a 3.001 formaggi da 25 paesi del mondo – vincendo il riconoscimento come miglior formaggio al mondo a latte crudo.

Durante il festeggiamento che si è svolto il 16 gennaio 2018 nella Sala del Tricolore, a Reggio Emilia, la Nazionale del Parmigiano Reggiano (che ha vinto altre 38 medaglie a Londra) ha consegnato a Suor Alessia, della Famiglia Religiosa del Verbo Incarnato, e a Padre Aurelio Gazzera, missionario dei Carmelitani Scalzi nella Repubblica Centrafricana, le risorse raccolte con il progetto “La forma del cuore”.

La somma, che ammonta a circa tremila euro, andrà a finanziare missioni rurali e sanitarie in Africa.

WORLD CHEESE AWARDS
PREMIAZIONI CONSORZIO PARMIGIANO REGGIANO IN SALA TRICOLORE